Домашние конфеты «Коровка»: Дома всегда вкуснее!

Готовила их пару раз и всегда получаются просто классно!

Ингредиенты:

  • Молоко 6 % — 1 Стакан
  • Сахар — 1.5 Стакан
  • Мед — 3 Ст. ложка
  • Масло сливочное — 25 Грамм
  • Лимонная кислота — 1/2 Чайная ложка

Приготовление:

В кастрюле с толстым дном для начала доводим молоко до кипения, добавляем сливочное масло и сахар. Варим на маленьком огне, постоянно помешивая! Когда смесь чуть загустеет и потемнеет, — добавим мед и лимонную кислоту.

Тщательно перемешиваем, и продолжаем варить, пока масса не станет очень темной и густой, не менее получаса. Разливаем по формочкам, и отправим в морозилку или холодильник на какое-то время. Как только конфетки затвердели, — так их можно и подавать к чаю!

Источник, по материалам

Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Домашние конфеты «Коровка»: Дома всегда вкуснее!