Кабачковые рулетики «Пальчики оближешь»

Кабачковые рулетики – это блюдо, которое придется по душе всем и украсит каждый обеденный стол. Заполненные аппетитной начинкой нежнейшие рулетики станут любимым кушаньем всей семьи. Сразу стоит приготовить побольше, так как добавки у вас обязательно попросят!

Для приготовления необходимы следующие ингредиенты:

  • половина кабачка средних размеров;
  • 2-3 столовые ложки манной крупы;
  • 2 столовые ложки пшеничной муки;
  • зелень (петрушка, базилик);
  • 2 средних луковицы;
  • 50 г шампиньонов;
  • куриное яйцо;
  • болгарский перец;
  • майонез;
  • натертый сыр;
  • соль, перец по вкусу.

Как готовить кабачковые рулетики:

  1. На крупной терке натереть кабачок.
  2. Смешать манку и муку, вбить яйцо и замесить тесто. Выпекать из него три блинчика на сковороде. Чтобы потом их было легко скручивать в рулет, со второй стороны блины до конца пропекать не следует.
  3. Выложить на выпеченные блины натертый кабачок, сверху уложить нарезанный лук, перец и грибы. Посолить и поперчить.
  4. Скрутить рулетики, распределить их по застеленному пекарской бумагой противню.
  5. Сверху нанести смесь из майонеза и натертого сыра. Около 15-20 минут запекать при 180 градусах, пока сыр не станет плавиться.
  6. Посыпать готовое блюдо зеленью.

Этот рецепт ценится хозяйками за простое и быстрое приготовление, а нежный вкус превосходит все ожидания. Стоит взять его на заметку: приготовьте это замечательное блюдо хотя бы раз, и оно станет частым гостем на вашем столе.

Приятного вам аппетита!

Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кабачковые рулетики «Пальчики оближешь»