Сорбет из яблок — легкий, диетический и удивительно вкусный десерт!

Состав и приготовление:

Моем и чистим

2 больших зеленый яблока, удаляем сердцевину и нарезаем кубиками.

Добавляем к яблокам 100 мл воды и 80 г сахарной пудры.

Взбиваем блендером в однородную кашу.

Отдельно взбиваем один белок до плотной консистенции и добавляем к яблокам.

Раскладываем массу по формочкам и отправляем в морозилку часов на 7.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — povarejka.com

Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сорбет из яблок — легкий, диетический и удивительно вкусный десерт!