Тушеные куриные сердечки с грибами. Фигура точно не пострадает!

Ингредиенты:

  • куриные сердечки — 500 г
  • шампиньоны — 300 г
  • морковь
  • луковица
  • зелень
  • сметана

Приготовление:

Сердечки хорошо моем и разрезаем пополам. Измельчаем лук и обжариваем на оливковом масле. Выкладываем к луку сердечки. Затем добавляем натертую на терке морковь. Шампиньоны нарезаем кусочками и добавляем к сердечкам. Добавляем сметану, перемешиваем и тушим до готовности. В готовое блюдо добавляем зелень.

Приятного аппетита!

Источник Фотоматериалы — ovkuse.ru

Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Тушеные куриные сердечки с грибами. Фигура точно не пострадает!