Представляем вашему вниманию рецепт интересных сырников, от которых вы точно будете в восторге.
Готовить мы их будем из плавленных сырков. По желанию можете использовать сырки с различными добавочками, что тоже очень вкусно. Готовятся проще простого, поэтому справится даже начинающая хозяйка.
Таким блюдом вы с легкостью разбавите свое повседневное меню и порадуете любимых новыми отменными вкусами. Подать их можно со сметаной, томатным соусом или любым другим. Такая закуска станет вашим фаворитом, не сомневайтесь. Сохраняйте рецептик в свою кулинарную копилочку.
Нужные ингредиенты
- 200 гр плавленного сыра
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки кефира
- 5 столовых ложек муки
- щепотка соли
- 1/3 чайной ложки разрыхлителя
- 30 гр зеленого лука
- 5 столовых ложек подсолнечного масла
Начинаем процесс
- В первую очередь, используя терку, натираем на крупной фракции сырочки.
- После чего мелко нарезаем лук и отправляем его в ту же емкость.
- Добавляем яйцо, соль, кефир, муку и разрыхлитель. Перемешиваем все до образования однородного густого теста.
- Теперь разогреваем сковороду с маслом.
- Формируем небольшие шарики из теста и немного приплющиваем их.
- После чего отправляем их обжариваться с двух сторон до золотистой корочки.
- Затем сырники можно сразу горячими подавать к столу.
Приятного аппетита!