Быстрый «Хачапури» к завтраку — пальчики оближешь!

Ингредиенты:

  • тертый сыр — 200 грамм
  • яйца — 2 штуки
  • мука — 4 столовые ложки
  • разрыхлитель — 1/3 чайной ложки
  • сметана 10% или йогурт/кефир — 100-150 грамм
  • соль,
  • зелень по желанию

Приготовление:

  1. Смешиваем сыр, яйца, разрыхлитель, муку и соль, добавляем сметану (йогурт или кефир) до консистенции густой сметаны.
  2. Выливаем эту сырную смесь на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду (диаметром 20 см) сверху посыпаем зеленью.
  3. Жарим хачапури на среднем огне, накрыв крышкой, пока схватится и подрумянятся края, переворачиваем аккуратно на другую сторону и жарим под крышкой до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — perchinka-khozyayushka.ru

Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Быстрый «Хачапури» к завтраку — пальчики оближешь!