Кабачковая аджика. Острая и очень вкусная!

Вкусная КАБАЧКОВАЯ АДЖИКА

Ингредиенты:

— 5 кг кабачков
— 200 грамм чеснока
— 1 кг сладкого красного перца ( желательно крупного и сочного)
— 500 грамм горького перца
— 1 кг яблок
— 1 кг моркови
— 0,5 л растительного масла
— 5 столовых ложки 6% уксуса
— 3 пучка зелени (петрушка – 2, укроп -1)
— 150-200 грамм сахара
— 100 грамм соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Очистить перец и чеснок, пропустить через мясорубку.
  2. Помыть кабачки и пропустить через мясорубку 2 раза.
  3. Перемолоть горький перец.
  4. Через крупную терку натереть яблоко и морковь и добавить в общую массу овощей.
  5. Добавить масло, уксус и мелко нарезанную зелень.
  6. Варить 1,5 — 2 часа (увидите по густоте полученной массы). Разложить в заранее приготовленные простерилизованные банки.
  7. Под крышечку положить 1 ч.л. уксуса ( на 0,5 л). На это количество продуктов получается в среднем 12-14 0,5 литровых баночек.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кабачковая аджика. Острая и очень вкусная!