Курочка по-особому. Готовится быстро

Готовится быстро. Съедается еще быстрее. Ваши мужчины будут очень довольны!

Ингредиенты

  • Курица (или ее части) — 1 кг
  • Лук репчатый среднего размера— 3 шт
  • Пиво светлое — 1 стакан
  • Специи (соль, перец, приправы для курицы) — по вкусу
  • Чеснок — по вкусу

Приготовление

  1. Курицу разрезать на порции (можно использовать куриные бедрышки), посыпать приправами.
  2. Затем посолить, поперчить и натереть толченым чесноком.
  3. Оставить на полчаса-час.
  4. Лук нарезать четверть-кольцами и обжарить на растительном масле, в сковороде, до золотистого цвета.
  5. Сдвинуть лук к краям сковороды, а в середину выложить куски курицы.
  6. Обжарить их с обеих сторон по 6-7 минут.
  7. Затем нужно влить пиво и потушить курицу под крышкой еще минут 10-15.
  8. Подавать нашу курочку будем прямо в сковородке. Очень вкусно ее есть, обмакивая при этом хлеб в соус — он просто бесподобен.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Курочка по-особому. Готовится быстро