Рулеты из заварного теста с сочной мясной начинкой.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Вода — 200 мл.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Мука — 200 г.
  • Соль — щепотка.

Для начинки:

  • Фарш (свинина, говядина) — 500 г.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика.
  • Соль, итальянские травы — по вкусу.

 

Для заливки:

  • Сметана не густая — 150 г.
  • Укроп — пучок.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сыр — 100 г.

Приготовление:

Для теста: кипятим воду, добавляем масло и муку. Замешиваем ложкой тесто, затем продолжаем руками.

Для начинки: нарезаем лук полукольцами, натираем морковь на тёрке, затем обжариваем немного и добавляем фарш и чеснок. Соли, добавляем специи. Тушим накрыв крышкой.

Раскатываем тонко тесто и выкладываем начинку, сворачиваем рулетом. Получается 5 рулетов.

Выкладываем рулеты в форму для запекания.

Готовим заливку: смешиваем сметану с мелко рубленным укропом и яйцами. Добавляем тёртый сыр.

Заливаем получившейся заливкой рулеты и ставим запекаться в духовку до зарумянивания.

Выпекаем при 200 С в течение 40 минут.

Источник

Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рулеты из заварного теста с сочной мясной начинкой.